國資動態
集團要聞
基層風采
視頻專欄
專題專欄
中央主題教育第十三巡回督導組到中國航發黎明、動力所調研督導
來源:       發布時間:2019-11-29

  11月27日, “不忘初心、牢記使命”主題教育中央第十三巡回督導組組長王炳華帶隊到中國航發黎明、動力所進行主題教育調研督導。集團黨組副書記劉林宗一同參加調研。

微信圖片_20191202085441

女子被拉到森林糟蹋  督導組深入黎明、動力所科研生產現場,實地了解生產經營和主題教育開展情況,并列席了黎航部件公司黨委領導班子專題民主生活會。

  在主題教育座談會上,王炳華聽取了集團主題教育開展情況、黎明第一批主題教育情況和第二批主題教育推進情況的匯報,指出集團黨組和直屬單位黨委對主題教育高度重視,組織領導有力,規定動作落實到位,問題整改扎實推進,工作有特色有亮點,主題教育在各層面都取得了不少成效,對集團主題教育工作給予充分肯定。
  對做好主題教育后續工作,王炳華強調要持續保持主題教育中激發出的奮發作為、干事創業的精神狀態,繼續抓好問題整改落實,兌現對職工群眾的承諾,在守初心、擔使命中不懈追求黨員領導干部的人生價值。他強調中國航發黨員干部肩負著國家賦予的神圣使命,一定要堅定信心、克服困難,加快航空發動機和燃氣輪機自主研制步伐;集團和所屬單位要堅決落實好習近平總書記的重要指示批示精神,從政治層面、戰略層面、管理層面、科研層面和職工群眾層面進行把握,調動大家的積極性,形成合力,做好各項工作。
女子被拉到森林糟蹋  列席黎航部件公司黨委領導班子專題民主生活會期間,王炳華認真聽取了黎航部件公司黨委領導班子成員的發言和指導組的點評,指出黎航部件公司黨委領導班子能夠緊緊圍繞要求,深刻對照檢查,剖析思想認識、工作思路、措施方法等,查找問題準確,敢于批評,紅了臉出了汗,觸及了思想,促進了團結;黎明指導組點評到位,對每一位同志的畫像客觀實在有針對性,民主生活會達到提醒和改進工作的目的,符合主題教育要求。

女子被拉到森林糟蹋  中央第十三巡回督導組成員李軍,集團主題教育第一巡回指導組、黨群工作部相關人員參加調研督導。